• 金华时光适合做玻尿酸隆鼻的人群有哪些?
  • 发布时间:2018-01-14 来源:金华时光整形美容门诊部
  •   隆鼻手术能让我们的鼻子高挺,让面部显的立体,让我们更有气质。当然说到隆鼻我们首先会想到假体隆鼻,但是很多人没有接触过整形,对假体隆鼻手术方式会有担心,所以会先选择进行玻尿酸注射隆鼻微整形的方式,那么所有人都适合做玻尿酸隆鼻吗?下面金华时光整形美容门诊部的专家为大家做详细介绍。

      金华时光适合做玻尿酸隆鼻的人群:

      1、低鼻:鼻梁低平,整个面部缺乏立体感。

      2、鞍鼻:鼻梁的骨和软骨部分多半凹陷,但鼻尖向上,形状如马鞍。

      3、直鼻:鼻梁高度尚可,但形态笔直,缺乏应有的锥体感。

      4、鼻尖低垂鼻:鼻尖低垂,鼻最高点位于鼻背。

      5、鼻根低平鼻:鼻根低平,鼻体较短,比例失调。



      6、波浪鼻:鼻背中轴线不完整流畅。

      7、鼻孔横卧鼻:鼻孔呈“八字型”,鼻翼宽大扁平。


      通过以上的介绍相信大家都有所了解了吧,最后专家提醒我们在选择医院时,一定要选择一家好的医院,只有好的医院就会有好的设备和较为先进的技术和一群有丰富经验的医护人员,这些因素都是好的医院的必备的条件,只有在好的医院来做整形手术才会对我们的手术更有保障。

      推荐阅读:金华时光巨乳缩小术的优势有哪些?

坐诊医院
  • 地   址金华人民西路
  • 优   惠
  • 特色项目眼部整形、胸部整形、鼻部整形、皮肤护理、眉部整形、口腔整形、面部整形、耳部整形、毛发种植、减肥瘦身、唇部整形、激光脱毛、
  • 金华时光医疗美容医院介绍: 金华时光整形美容门诊部交通便利、环境幽雅,拥有先进的设备和强大的师资力量,贴心周到的服务,为爱美人士打造完...
同院其他医生
助美网--特聘整形专家团队展示